Отзывы

17 января 2020, 20:53

Treweblog

Артём К ,а вы представьте сколько к Вам
прийдёт партнёров после видео.С
маркетингом партнерской программы,
сразу отобьешь свой вклад.

17 января 2020, 15:42

Арина

Вчера подписала рефератов, один из них
положил на счёт 320,мне начислили в тот
же день 16 р)

17 января 2020, 14:33

tatiana84

Увеличила на 350р, итого 550р, после первого
вывода обязательно отпишусь.Начисления как
часики,в одно и тоже время

17 января 2020, 13:47

Timur86

Артем ты сколько инвестрировал?

17 января 2020, 11:49

ArtemK

Treweblog, так да, можно и согласиться. Но за спасибо реально неохота заморачиваться. Подумаю как лучше. Пока не хочу

17 января 2020, 11:29

Treweblog

видео с экрана монитора и прокоментировать

17 января 2020, 11:28

Treweblog

Артём в видео отзыве не обязательно лицо показывать.Можно монитор заказать.

17 января 2020, 11:27

Treweblog

зашёл на миниалку ,после первого снятия - отпишусь
Дата операции: 17 Янв 2020 14:04
Тип операции: перевод
Магазин: asia-trade.fund
Статус: выполнен
Сумма списания: 323.07
Сумма получения: 323.07

17 января 2020, 10:54

Alisher

Kak ti ne zabaylsa stolka dengi palazhit? Ya 180 dollare stavil I tot perezhivau

17 января 2020, 10:40

Marisha

Идея норм с деньгами за отзыв. Запроси сто тыщ например, ты ж ничего не теряешь. Согласятся будешь богаче на стольник, нет так нет

17 января 2020, 10:31

Gera

Попроси у них бабок за отзыв и не парься!

17 января 2020, 09:53

ArtemK

Забыл. Вчера получил письмо вот такого содержания. Приятно конечно, но я как то не планировал становиться звездой Азия Трейд)) Сверкать таблом за свои же деньги?)) Короче, надо подумать что да как. Если есть мысли, накидывайте.
"Уважаемый Артем! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку деятельности Азия Трейд , и за то доверие, которое Вы оказываете. Нам бы очень хотелось, чтобы Ваш шаг стал ярким примером для других партнеров, и просим Вас снять видео-отзыв о Ваших впечатлениях от сотрудничества с компанией Азия Трейд. Очень надеемся, что Вы положительно воспримите нашу просьбу и пойдете нам навстречу.
С уважением, Евгений Малышев"

17 января 2020, 09:05

ArtemK

Каждый день, без выходных и праздников. Я даже в новогодние дни вынимал прибыль

17 января 2020, 09:04

Timur86

Скажите братцы начесление суббота и
воскресение будеть или нет?

17 января 2020, 09:02

Timur86

Здравствуйте. Этот проект кайф

17 января 2020, 09:02

ArtemK

Второй вывод 36 450 на базе!

17 января 2020, 07:45

КостяР

О! Круто! Вывел первую прибыль с халявного депозита 200 рублей! Работает! Докидываю еще

17 января 2020, 05:55

Модератор

Мы стараемся чутко и оперативно реагировать на запросы наших партнёров, и поэтому снижаем минимальную сумму вывода вдвое!
Теперь вы можете чаще выводить начисленную прибыль, которая доступна уже от 30 рублей или 0,5$.
Спасибо за то, что выбрали Азия Трейд!

17 января 2020, 02:40

Модератор

sergei mts, Инвесторов можно приглашать по своей реферальной ссылке, которая находится в разделе Партнерская программа в Вашем личном кабинете

16 января 2020, 19:32

sergei mts

можно добавлять инвесторов от себя?

Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв