Отзывы

30 января 2020, 11:06

AleksAV

ArtemK . Если я правильно понял, то ты
закинул миллион. Получается под 3.7% ну и
несложными подсчётам должно получится в
день 37т.р. конечно если меня математика не
подводит. У вас 36450 ,вот я и спрашивал
почему сумма такая?

30 января 2020, 08:12

ArtemK

Пятнадцатый день и 36450 на месте!
AleksAV я не понимаю вопроса. А какая она должна быть? Сколько начисляется столько и вывожу! Комиссии нет

30 января 2020, 08:00

AleksAV

Artem. А почему сумма не круглая, комиссия
за вывод берется? Я просто сегодня только
создал депозит для проверки. Вот и
интересуюсь про выводы.

30 января 2020, 03:42

xTIMTIMx

Мгновенная выплата на перфект мани - The amount of 20 USD has been deposited to your account. Accounts: U21122761-
>U13589146. Memo: API Payment. Invoice 24118, xTIMTIMx.. Date: 02:53 30.01.20. Batch: 300301764.❤️
Спасибо администрации .
Регистрируйся и зарабатывай - https://asia-trade.fund/?ref=xTIMTIMx + кешбэк 50% (телеграмм id @IvTri)
Фан - чат для инвесторов и гостей проекта в месенжере Телеграмм -
https://t.me/fanchat

29 января 2020, 17:36

SERGO.01

Добавьте в ватсап +79186297395

29 января 2020, 13:36

Симеон

На данный момент всё работает!Хотелось
бы получать вывод по картам быстрее!Всем
удачи!

29 января 2020, 12:49

tashanya3022@gmail.com

Дорогие инвесторы! Давайте перестанем писать всякую фигню в ОТЗЫВАХ! Развели тут базар-вокзал. Не отзывы , а сплошной мусорный ящик! Если что-то куму-то
непонятно задавайте вопросы Консультанту , а после пишите отзывы!!!! Это будет правильнее и корректнее. Спасибо за внимание.

29 января 2020, 11:43

kissska

Зарабатывай как я, зарабатывай больше меня! Твоя счастливая ссылка:

https://asia-trade.fund/?ref=kissska

Дата операции: 27 Янв 2020 22:23
ID операции: 933526746
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: +128.39 $
Комментарий: Invoice #20727, kissska
От: P1003593408

Дата операции: 28 Янв 2020 03:43
ID операции: 933648596
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: +7.06 $
Комментарий: Invoice #20940, kissska
От: P1003593408

19:09 28.01.20
Receive
300139481
U21122761
Asia Trade
+5.72$
Received Payment 5.72 USD from account U21122761. Memo: API Payment. Invoice 22276, kissska. 

29 января 2020, 08:24

xTIMTIMx

Мгновенная выплата на Payeer, спасибо администрации
Date: 29.01.2020 09:37:50
ID: 934468728
Details: P1003593408 → P50009973
Amount: 89.18 RUB
Comment: Invoice #22673, xTIMTIMx
Регистрируйся и зарабатывай - https://asia-trade.fund/?ref=xTIMTIMx + кешбэк 50% (телеграмм id @IvTri)
Фан - чат для инвесторов и гостей проекта в месенжере Телеграмм -
https://t.me/fanchat

29 января 2020, 08:11

Borodylin

Деньги приходят, на киви 2 минуты, все
нормально

29 января 2020, 08:09

SERGEYPONOMAREV

Артём красавчиг!!! Считай за месяц
отобьёшь!!! Мне бы твой характер...

29 января 2020, 08:07

ArtemK

Четырнадцатый вывод дома. 36 450 в кошельке

29 января 2020, 05:55

Tik

SERGEYPONOMAREV смешной)) Люди с сотнями тысяч сидят спокойно, ты из за тыщи так скачешь. тем более сам не прав если верить сообщению модера

29 января 2020, 05:47

SERGEYPONOMAREV

Прошу прощения деньги пришли всё я
увидел и успокоился спасибо!!!!

29 января 2020, 04:29

Модератор

Уважаемый SERGEYPONOMAREV! Вы крайне пренебрежительно относитесь к информации на сайте и к партнерам Азия Трейд!
1. Вы пополнили свой счет способом "С карты на счет", где четко написано, что минимальная сумма пополнения 5 000 рублей!
2. Вы обратились в 6 утра в службу поддержки, где вам тут же ответили, что как только бухгалтерия откроется, мы обязательно проверим ваш платеж. И это несмотря на вашу ошибку при открытии счета и нежелании читать!
3. Ваш счет уже пополнен на сумму 1 000 рублей!

Мы просим вас публично принести извинения за свое поведение и необоснованные доводы!

29 января 2020, 03:55

SERGEYPONOMAREV

Отправил 1000 и всё с концом.... ребята
вы чё все подставные??? Даже в вотсапе
добавились и все так правдиво
говорят....

29 января 2020, 03:35

kheymer

Все реально работает !

29 января 2020, 03:27

Treweblog

Чат в телеграмм для инвесторов к
администрации компании отношения не
имеет.Для общения инвесторов.Не
получится по ссылке,наберите название
компании в телеграмм.Появится канал и
мой частный
чат.https://t.me/joinchat/JkLtbRNAQM7R
ZTYi_f6L-Q

29 января 2020, 03:20

Treweblog

Всем привет.С выплатой проблемам нет.
Вывожу на Пайеер ,моментально.Хотите
рефбек 3% от вклада регистрируйтесь
по ссылке
https://asia-trade.fund/?ref=Treweblog
Открыл чат в телеграмм для общения
инвесторов.
https://t.me/joinchat/JkLtbRNAQM7RZTY
i_f6L-Q

29 января 2020, 00:57

SERGEYPONOMAREV

А чё минималка чтоб пополнить счёт
5000???

Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв